А этажи были вниз как раз

Этажи вниз ты мой каприз мой рай Это жизнь прошу чувство не умирай Оно в груди и пускай мы не вдвоем Пока оно бьется знай оно твое....
-Loc-Dog.

Эта песня подходит под
Наши с тобой счастливые моменты.
Так смешно сейчас вспоминать
И одновременно приятно.
А этажи были вниз как раз-
Все прям как в песне.

апрель 2020г.


Рецензии