Прикосновения еще теплы

На мне остался след, твоих боталий
Прикосновения, еще теплы
И взгляд я помню, твой усталый
Воспоминания, еще нежны

Момент, я сохраняю встречи
Чтобы мне в память положить
Как ты любил меня, в тот вечер
Как до тебя, никто не мог любить


Рецензии