Кома

Маленькая девочка трупом лежит,
привязана к койке,
словно самой жизнью брошена на помойку
Еле дышит, не шевелИтся,
спокойно, негромко полетом своим
наслаждается..

Быть где-то между,
не имея возможность определиться
Там пустота, там ничего не хранится,
нет боли, нет счастья, отчаяния нет
И ты не скучаешь по близким,
что бьются в истерике,
ничего боле не ощущая и не осязая,
молятся каждый день в панике,
безумно увидеть тебя вновь желая..
А ты ведь даже не знаешь
о том, что происходит в Реале
Ты лежишь, привязанной к койке
и одновременно ходишь по тонкой грани..

Маленькая девочка, спустя много лет,
любуется на синюю гладь, кружась на песке,
ступая на ощупь,
целуя щёку колючую,
помнит и носит всегда и везде
свой второй заветный билет..

P.S.
september 1995, the seventh day-a little girl will live..


Рецензии