Мир шагнул вперёд к своим мечтам!

Растревожил улей срочных дел
Сумасбродный важный общий день.
Мир людей в работе закипел
На планете сёл и деревень.
Город круглосуточно не спал:
Главный улей в городе стоял.

СуперМегаМозг людских забот -
Космос переделанных работ.
А с межгалактических высот
В звёздных искрах мчал вагон хлопот.
Растревожил космос Кто-то Там,
Мир шагнул вперёд к своим мечтам!


Рецензии