Частушки к дню пожилых

Кто сказал, частушки вроде
В наши дни уже не в моде,
Да и разве дело в моде,
Если любят их в народе.

Выхожу на сцену я,
Словно на свидание,
В зале молодость моя,
Вся моя компания.

Мы сударушки-подружки,
Нет в деревне веселей.
Пропоем для вас частушки
В праздник пожилых людей.

Как у нас, пенсионеров,
Жизнь отменно хороша:
Пьем, едим мы нынче в меру -
Еле теплится душа.

Сколько лет нам, вам не скажем,
Возраст- это не вопрос.
О годах не помним наших,
Ведь у нас давно склероз.

Как у нашей у реки,
Собралися старики,
Стали думать и гадать,
Где старушек новых взять.

Озорные старики,
Чем же мы вам не таки?
Руки, ноги - всё на месте,
Зонтик, палка и очки.

Мужиков осталось мало,
Старичков и вовсе нет.
На всю улицу в деревне
Десять бабок, один дед.

Хоть на вид все пожилые,
А душою молодые,
Оставайтесь так всегда
Молодыми лет до ста.


Рецензии
Татьяна, молодец!Весело и позитивно!
Настроение,знать,хорошее было с утра.
В плясовую пошла и нас зажгла.
Очень понравилось!
Букву ё не забывайте.

Ирина Расулова   23.04.2021 14:39     Заявить о нарушении
Откуда у нас настроение?
Лежали частушки еще с деревни, пели как-то со сцены. Вот, собираю всё вместе

Татьяна Стукова   23.04.2021 18:32   Заявить о нарушении
Пошутила я,Татьяна.
Чтобы улыбнулись вы!

Ирина Расулова   23.04.2021 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.