И будет день

И будет день, немыслимый в природе,
И будет цвет, невиданный на свете,
Единственный и лучший в своём роде,
Как та любовь, что каждый из нас встретил.

Прорывы, как внезапность обновления,
Порывом освежающего ветра,
Предчувствие мечты и озарения,-
Меняющего наши представления.

Переходя от плоского к объёму,
И дальше, по виткам свершений новым,
Пусть наугад, но всё же точно в тему,
Тропою вдохновения и грома.
22.04.21


Рецензии