Соберут тебя иначе

Не ищешь нежный взгляд в толпе, теряя столп добра?
Мимо все проходят, на тебя смотря сквозь пальцы и
видя лишь несчастье?
Пожалуйста, только не теряй себя везде и сразу, ладно?
Соберут тебя иначе...


Рецензии