Спусти капюшон с моей головы

Спусти капюшон с моей головы,
Под ним все та же милая девчонка.
Без воплей уж от сорванной мечты,
Из львицы рождённая болонка.

Согрей может чаем, может любовью,
Дай мне немного просто тепла.
Встретимся может соседями с солью?
Я бы за дружбу налила нам вина.

Я бы рассказала тебе свою правду,
Рвала бы шаблоны в твоей голове.
И наверное, случись брудершафту,
Я отдала бы всю душу и тело тебе.

Не обижай меня, пожалуйста, не надо.
Я слишком чувствую все глубоко.
На нежность и любовь сильна, богата.
И таю льдинкой я от взгляда твоего.

Спусти капюшон с моей головы,
Под ним все та же милая девчонка.
Мне хочется избавиться от пустоты,
Я ж по стенаниям ведь чемпионка.


Рецензии