Порой так хочется пропасть

Порой так хочется пропасть.
В дыханьи ветра раствориться.
Забыв про боль и про напасть
Мне вдоволь тишиной напиться.

И улететь в седую даль
Где нет зла и пустословия
За облаков крылатых шаль
Начать всё вновь, без предесловья.

Не помня как душа болит
И как виски раздумья давят.
Как сердце в панике стучит.
И миром всем гордыня правит.

Мыслей груз в пыли развеять
Тревоги в море утопить.
Вновь в любовь людей поверить.
И боль обид навек забыть.

Автор: Татьяна Меделян
22.04.2021 
 
   

   


   
   


 




 
 

 


Рецензии