Друг мой

Друг мой, как же ты был прав..
Это мой упрямый нрав,
Вера в лучшее, в любовь
Пошутили лихо вновь.
Сердце теплое в цветах
Пусть изгонит весь мой страх.
Есть ещё огонь в руке,
Боль уйдет, и налегке.
В этом хаосе вдвойне
Твой подарок дорог мне.
Я теперь даю обет.
Буду слушать твой совет.
Не могу тебя обнять,
Но хоть счастья пожелать )


Рецензии