Высшая мера

Какую бы чушь впопыхах ни несли, а давятся словом, как чёрной икрою. И тришкин кафтан прошлогодней листвы обмякшей землицы телес не прикроет. И вербность наступит - как верность небес своим обещаниям, данным наотмашь. А далее был Иисус - да воскрес и вскоре вознесся над пастью болота людского, не счавкался, всех обдурил - мол, сладко страданьице в виде примера. Коль нечего делать, возьми повтори - не высшее благо, так высшая мера.

22.04.2021


Рецензии