Крым

До боли скучаю по Крыму!
По воздуху, морю и небу.
Там сердце наверное вынул
И бросил в эфирную негу.

Там душу наверно оставил,
Средь скал, в романтической бухте,
В той тихой, родной Балаклаве,
Где доброе каждое утро.

Мечты там внезапно рождались,
Сплетаясь в весёлые строки.
И чаще глаза улыбались,
Хоть были давно одиноки.

Скучаю до боли по Крыму,
Не сбывшимся, робким надеждам.
Я вновь в Севастополе выйду
И сброшу вериги-одежды.

Нырну, остывая в прибое.
И пить буду Крым, наслаждаясь.
Не страшно. Ни боли, ни горе,
Не сломят! Я им улыбаюсь.
22.04.2021


Рецензии