Света круг

Вот и завершился день.
По углам ложится тень.
Колокольчик динь да звяк.
Старых ходиков тик-так.
Дедушка пришёл. Шарк-шарк.
Лампочка дневная трак!
Скатерть белая на стол.
Кипяток в стакан бол-бол.
Подстаканник стук и звень.
Ложка кружится брень-брень.
И кружок лимонный плюк.
Мягок света полукруг.
Бабушка с печеньем Ох!
Смотрит, улыбаясь, Бог.
С тёплой выпечкой аах!
Мы почти на небесах.
Лиц любимых полукруг
Замыкает света круг.

22.04.21г


Рецензии