О, боже, скольких я любила

О Боже!!! Скольких я любила,
А может, так казалось мне.
Страдала, холила, корила,
Звала их на яву, во сне.

Казалось, счастью нет предела,
Любви , казалось , нет конца.
Но с глаз вдруг пелена слетела,
Сбежала я из под венца.

Любовь!!! Ты лживая царица,
Хитра, как лесть... добра, как ложь!
Обман творить - ты мастерица,
Но больше ты меня не трожь.

Не попадусь в твои я сети,
Все стрелы вырву из груди.
Пусть без тебя мне солнце светит
На моём жизненном пути!!!

24.08.16 г.


Рецензии