Навсегда теряем

Сказать "прощай" намного легче,
Чем все стерпеть и переждать.
Порой гордыня даже крепче,
Чем разум может представлять.

Сказать "уйди"  тоже нетрудно,
Ведь и не думаем в тот миг.
А после тонем мы, как судно,
В страданиях теряем лик.

Сказать ведь можно много слов,
Но только есть ли смысл в этом?
На свете множество стихов,
Но что же служит нам ответом?

Мы вспоминаем о плохом,
Во время ссоры забывая,
Что наш язык служит врагом.
А после навсегда теряем...


Рецензии