Физкультурник идёт мимо открытых окон

Женщины моют открытые окна.
Музыка льётся. Март чародей!
Идёт физкультурник, влюблённый в кого-то…
Нету счастливей его, веселей!

Женщины моют открытые окна.
Ветер весенний веет с полей!
Идёт  физкультурник, влюблённый в кого-то…
Нету счастливей его, веселей!

Женщины моют открытые окна.
- Друг трудовик, поскорее налей!*
Идёт физкультурник, влюблённый в кого-то…
Нету счастливей его, веселей!

*Стихотворение является шуточным.
Сам же автор настоятельно рекомендует
вести здоровый образ жизни!
22 апр. Чт. 2021г.


Рецензии