Мои Мысли Вслух

Мои Мысли Вслух

I am disabled
but I'm not my disability.
Disability is just
a little piece
of me but
it is not
my whole personality
Jenni Johanna Toivonen

Я – инвалид,
Но я  - не моя инвалидность.
Инвалидность – это только
Крохотная часть
 Меня,
А не вся моя личность
Дженни Йоганна Тойвонен

Я хочу поделиться с вами моей историей…

Да! У меня немало проблем…
Но… Вы, пожалуйста, знайте: я такой же человек, как и вы…
Я умею думать, умею смотреть на мир вокруг себя…
И, хоть, довольно часто, моя Вселенная ограничивается моей комнатой, я умею Думать…
Я даже Умею Мечтать…
И не только потому, что я Женщина…

Да! Я почти не могу управлять своим телом, но…
У меня есть Душа, Сердце, Женственность и Желания…
Только я желаю не только есть и пить, спать и ходить в туалет, чтобы опорожниться от шлаков…
Моё тело молодо и упруго, мои глаза светятся Радостью Жизни, хоть мои руки совсем не действуют…
Я почти не могу стоять и с трудом управляю руками моей коляской…

Мне безумно трудно говорить, поэтому только мои близкие родственники меня понимают…
Но… Все говорят, что я могу молчать, потому что мои глаза выразительнее любых слов…
Да! У меня есть Душа, Сердце, Женственность и Желания…

Однажды я познакомилась с одним молодым человеком…
И вовсе не потому, что его зовут Виктор…
Да! Он победил меня с первого мгновения нашего общения…
Вероятно, он хотел мне понравиться…

Но… Он пришёлся мне по душе ещё тогда, когда подходил ко мне…
Вероятно, кто-то мог подумать, что мне стало холодно…Но, на самом деле, меня бросило в жар…
А, ещё…Мне безумно захотелось, чтобы он…
Мною овладел…
Да! Овладел, как Женщиной… Как Его Женщиной…

Мой Цветок вдруг изверг Целую Реку Нектара…
Да что там Реку…
Это было целое Море Желаний…
Я просто утонула…


Рецензии