От Ангела подарки...

От Ангела подарки  –
раздумья не простые...
Любовь его так жарка,
объятия святые...

И шёпот вдохновенный,
и волшебства круженье...
Ты будь благословенна
от самого рожденья...

Пусть свет сияет вечно,
рисует единенье
в гармонии сердечной
на каждое мгновенье...

И дух, душа, и тело
во цельности прекрасны...
Творят отважно, смело,
все мысли чисты, ясны...

от Ангела подарки  –
чтоб мысли золотые
летели к звёздной арке,
творя дела земные...


Рецензии
Прекрасные слова прозвучали у нас на странице "От ангела подарки". Прочла всё с большим интересом для своей души.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.10.2023 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.