И в предложении, тебе ответя

Слова на жердочке сидели
Друг друга, дергая за буквы
Сказать они, тебе хотели
Но ты не слышал, будто

Тогда они вокруг летали
Друг друга, подгоняя в танце
Но ты смотрел, на них устало
Картинку открывая в глянце

Когда ты все же, их приметил
Они сложились фразой сразу
И в предложении, тебе ответя
"Я ухожу"- вновь стали незаметны глазу


Рецензии