Между мной и тобой

Между мной и тобой.
Одна судьба звёзды.
Сколько осталось времени.
Между мной и тобой ветер.
Оставь, рядом нежность слов.
Беги по небу, выше мечты.
Беги в ночи, играет играет луна.
Но мне трудно дышать жизнь.
Постой, оглянись, в груди имена.
Там под душой, срывает шёпот.
Под сердцем, моя любовь вечность.
Беги и танцуй, мотылёк мой.
Крыльями бабочек, в тишине души.
Беги по зеркалам, отражениям.
Смотрю на звёзды, в тишине часы.
Ты алые розы, и шипы лезвие раны.
Ты Вздох на моих устах молитвы.
Я выдох тебя, жизнь и линия границ.
Под улыбкой, слез моих, стирает ночь.
Под танец, судьбы, кривых и смелых.
Танцует совесть, а гордость, узнает боль.
Но твой ангел, который тебя обнимает.
Ожег вечности годы, с тобой улетает.
Любовь не игра, не тень и не свет солнце.
Любовь роль, между мелодии муз музыку.
Ветрами ловишь имена, на устах тает поцелуй.

Габриэль Джорджини. 



 


Рецензии