Я завел себе собаку...

Чтобы по ночам не плакать,
Чтоб с утра хотелось жить,
Я завел себе собаку
Замечательной души!

Лапы, хвост, глаза и уши –
Всё породы самой лучшей:
Разгоняющей тоску!
Я бегу за ней по лужам,
К счастью рыжему бегу.

Если силы на исходе,
Если муза не приходит,
И не радует погода,
Наступили холода -

Я с собакой обнимусь,
К боку теплому прижмусь:
- Ты меня и вправду любишь?
Говорит собака:
– Да!


Рецензии