Цветочек

   Цветочек милый!
   
   Пророс,
   Выбрался
   Из ниоткуда!
   
   Прекрасный,
   Белый,
   Каплями росы,
   Утренней,
   Ароматной
   Взялся!
   
   Миру,
   Рождением
   Своим -
   Неосторожно,
   Дался!
   
   Сорван
   Будет,
   Либо,
   Без жалости -
   Растопчен!
   
   


Рецензии