Храни вас Господь...

Часто  за  мною и  ангел и бес
Ходили,  след в след наступая.
Но если ангел смотрел с небес,
То чёрт звал в омут, конец предрекая.

И хоть  предрекал мне чёрт конец
И бес лез в душу, на смерть намекая.
Но ангел повесил надо мною венец,
А  Бог  освятил,   меня  защищая...

И пусть искалечен душевный храм,
Тот   храм,  что   я  строил  годами.
Храни вас Господь  -  скажу я вам,
Да пребудет Всевышний, друзья мои, с вами!


Рецензии