Я вас не вижу, не ищу

Я вас не вижу, не ищу.
И забываю не грущу.
При встрече я вас не узнаю,
Желать вас, тоже не желаю.
Мне все равно где вы и как,
Что вы важны или пустяк.
Я вас не знаю на яву,
Да и во снах я вас не жду.
Чудесно, что и говорить,
Спокойно мне без вас прожить.


Рецензии
это про кого ,ВЕЛ?оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   27.05.2021 21:39     Заявить о нарушении