Для нас с тобой!!!

1 - куплет.

Алых роз букет подарю я Вам.
Ваша красота для души бальзам.
Мне охота петь, мне охота жить.
Всей своей душой только Вас любить.

Припев ( 2 раза - повтор.)

Давай пронесём сквозь годы.
Сквозь жизненные невзгоды.
И сохраним лишь для нас с тобой.
Верную нашу святую любовь.

2 - куплет.

Если счастья нет - говорю я Вам.
Вся моя мечта к Вашим пасть ногам.
Не хочу я млеть, слёз не буду лить.
Погоди постой - не рви счастья нить.

Припев ( 2 раза - повтор.)

Давай пронесём сквозь годы.
Сквозь жизненные невзгоды.
И сохраним лишь для нас с тобой.
Верную нашу святую любовь.

3 - куплет.

На исходе лет я построю храм.
И моя душа улыбнётся Вам.
Будет Вами млеть - радости дарить.
И для Вас одной в небесах парить.

Припев ( 2 раза - повтор.)

Давай пронесём сквозь годы.
Сквозь жизненные невзгоды.
И сохраним лишь для нас с тобой.
Верную нашу святую любовь.

Начало: 15.102020 - год. 10 - 15.
Окончание: 19.04.2021 - год. 16 - 25.


Рецензии