Снова 23

Серые лужи на полу-сухом асфальте
здрасьте, простить прошу, Вы мне снова не рады
Вас на танец извольте приглашу, нет, ну что ж по новой
будем ходить отбивая с ботинок колодки
искать литры водки, слушать полуразрушенные колонки
Будто Поттер вроде в комнате, но в коморке
Проснулся и будто в морге
такой же холод и страх увидеть живое тело
хватит, всё надоело


Рецензии