Письмо

Добрый день, коллеги! Всё ли у вас хорошо?
Я обеспокоен мировыми делами.
Вот письмо направляю бумажное вам...
Вы, вроде как, обижены нами?

Не электронное, да, интернет не люблю.
Уж простите, не доверяю...
Вот недавно, чихнул - смотрю:
"Будьте здоровы!" в WhatsApp прислали.

Бумаги много, валом лесов.
Не беспокойтесь, не только нефти и газа.
Кстати, по "Северному потоку 2" -
Не этот, так дождёмся другого заказа:

Прислать вам бабушек - со спицами и крючком?
Последнюю модель - в Техасе испытали:
"Нанобабуля" - made in "Роснано".
( Так ведь, толерасты и не отдали....)

Вот к осени успеем их всех привить,
У вас то вакцина с маслом похоже,
Только вы не кусайте, как зомби их,
Вакцина так не работает ( спаси вас Боже )!

Вы бы нашим соседям,  Табака из забери -
Сказали, чтоб скакали спокойно,
А то думают - уже пирушка у нас,
Мол, железом гремим на границах убойно.

Зря волнуются, мы празднуем открыто,
Пусть не подглядывают, словно дети,
Ну проверим боеготовность танков и ракет,
Так ведь у нас скоро Парад Победы.


Рецензии