Гороскопы

Бежит на лыжах пастор Шлаг,
А где-то Штирлиц -  в коридоре...
И у случайности - аншлаг,
А счастье - кукиш бутафорский...
А баба Маня держит коз,
Сажает репу в огороде...
И бабе Мане не до грёз,
Она сливается с природой...
И гороскоп у бабы Мани
Один в один с Брижит Бардо,
Живёт вот только в глухомани,
В глаза не видела ландо...
Она всё доит своих коз,
Лелеет репу в огороде,
Закаты вводят её в дрожь,
И ей так сладко на природе...


Рецензии