Жулики и воры

От трудов праведных
Не построишь палат каменных.

Сообщающиеся сосуды,
Где-то прибыток, где-то убудет.

Но- на чужом .УЕ(в смысле иностранной валюте)
В рай не вьедешь. Де,градировать можно.

Жить надо внимательно-осторожно.


Рецензии