Обида, боль и не прощенье...

Обида, боль и не прощенье
Проникли в сердце, ранив душу,
Не потерять бы мне спасенье,
Пройдя огонь, воду и сушу.

Простить бы, мир свой не теряя,
Взгляд к Отцу направив в небеса,
Забыть, покой оберегая,
Постигая Божьи чудеса.

Где Дух Господень, там свобода,
Лукавства нет, злобы и боли,
Ведь я-часть Божьего народа,
И мне ли лучшей желать доли...

Гневаясь, стремлюсь не согрешать,
Солнце чтоб во гневе не зашло,
И обиду в простоте прощать-
Время избавления пришло.

Обида, боль и не прощенье
В моём сердце больше не живут,
Душе даровано спасенье-
Манят небеса меня и ждут.
22.04.2021.


Рецензии