Любовь не обманешь

Который раз нас сводит судьба,
Как бы я убежать не пытался.
Отвернутся, уйти от тебя,
Чтобы в гуще других затеряться.

Так заметно сверкают глаза -
Впрямь эмоции рвутся наружу.
Вот хотел бы я всё рассказать,
Но потом как-то глупо вновь трушу.

В этом правда, что суть тут скрывать.
В этом деле я верно бессилен.
Целый мир я готов побеждать,
Но с тобой совладать нету силы.

Сотни раз я себе обещал
Стать другим, жить иначе. И что же?
Что ни шаг, то глубокий провал.
Без любви моё сердце не может.

Не могу я себя удержать.
Я растерян как птица в тумане.
От себя невозможно сбежать,
А любовь ни за что не обманешь.


Рецензии