Время все сгладит, на сердце растает лед

Время все сгладит,
На сердце растает лед.
Только внутри будет пусто,
Безумно пусто.

Что будет дальше?
Проходит за годом год,
Жить и любить эту жизнь
Без тебя - искусство.

Свечи чадят в церквях,
Я не ставлю свеч.
Ты мне приснился нынче
Уже под утро.

И наказал любить себя и беречь,
Это конечно правильно, это мудро.

В окнах забрезжит рассвет,
И десятый май...
Годы идут, но я не считаю годы,
Верю, ты где то есть,
Это место - рай,

И голубого неба большие своды.


Рецензии