Ничто в нашем мире недолговечно

Дождливую осень зима заменяет,
Счастливые встречи не льются рекой.
Разлукой судьба нашу жизнь заполняет,
Минуты волнения превращая в покой.

Ничто в нашем мире недолговечно,
Не надо писать, что есть дружба, любовь...
Каждый когда-то влюблялся сердечно,
Разве ни это вас ранило вновь?

Не обижайтесь, не будьте ранимы,
Не виноваты ни вы и ни я.
Просто минуты неповторимы,
Жалеть о прошедшем никак уж нельзя.


Рецензии