Дебоширы

Двух российских дебоширов
Обозначили в ЕС -
А.Петров и Р.Боширов
Тормозят в ЕС прогресс.

В Солсбери своих «кумиров»,
«Новичок» хоть не елей,
А.Петров и Р.Боширов
Окрапили Скрипалей.

По-английски и немецки
Бесновал на них весь МИР,
Будто бы писАл Жванецкий:
«Вы не Сидоров-кассир...».

Им забава и отрада,
Ну, а мне оно никак..
Классиков читать-то надо,
Чтоб не попадать п просак.

Ведь у нас же каждый знает
Действия все наперёд –
Пусть там Шавка, как не лает –
Дальше караван идёт.

Ну, а вот совсем о новом –
Семь годков тому назад
Р. Боширов с А. Петровым
В Чехии взорвали склад.

Не какой-то там питейный,
Где хранился алкоголь,
А военно-оружейный,
Где хранилась смерть и боль.

Нет следов, исчез и запах -
Два невидимых бойца...
Запугали шипко Запад,
Эти  двое из ларца .

Было ль, не было такое -
Я ответить не готов,
Но награду ждут герои -
Р.Боширов, А.Петров.


Рецензии
Хм...Забавно...
Понравилось!
В каждой шутке
есть доля Правды...:-)

С уважением!
Светлана

Sv.Panina   23.04.2021 03:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв!!!
Но я считаю, что в шутке есть только доля шутки, а остальное правда.
С теплом души моей, Игорь.

Игорь Спичиневский   23.04.2021 19:33   Заявить о нарушении
Всего доброго, Игорь!

Светлана

Sv.Panina   24.04.2021 17:28   Заявить о нарушении