душа

…эфирная её болванка –
то хокку, то япона танка
эмоция – её накрутка
но не лишай её рассудка…

она верна и бесполезна
турбинная сквозная бездна
на горизонте всех событий
(в ней ни убытий, ни прибытий)…

закостеневшая константа
взрывной волны – без варианта
в рассеянном развиться свете
стать спутником живой планете…










25\02\21


Рецензии