Я без тебя

Я без тебя не добрая, не хорошая и не милая
Не наполненная, не мудрая, не спокойная, не красивая
Я без тебя одинокая, опечаленная, озадаченная
Я без тебя не смеюсь, не улыбаюсь, не плачу
Я без тебя не любимая
Я без тебя бескрылая
Я без тебя не я
Я без тебя не счастливая
;
И всё, что ты смог заметить
Не видел никто другой
Я лучшая на всём свете
Только с одним тобой...
;
Автор: Анастасия Бердинских ©
;
#СтихиБердинских #superСТИХИ


Рецензии