Вы спойте песню мне...

Безумие душ, их преступления
Опять твердят, звенят в ушах.
До прошлого, до искупления
Остался только шаг.

Болезнь души, её порывы,
Не смолкнут в этой тишине.
Вы спойте голосом красивым,
Вы спойте песню мне.


Рецензии