В обманчивом мире пустой красоты

В обманчивом мире пустой красоты
Живут "превосходные люди".
Забыв настоящую сущность души,
Отдают предпочтение валюте.

Чужие страдания, обиды, мольбы...
Всё безразлично до жути.
Никто не подаст друг другу руки,
О своём беспокоясь маршруте.

В мире иллюзий и бесконечной игры,
Куда не пойдёшь, всюду судьи.
В обманчивом мире пустой красоты
Страдают невинные люди...


Рецензии