Вот и встретились

Вот и встретились с тобою,
Вот и встретились...
Десять лет промчалось,
словно век.
Изменились, сединой давно отметились,
Да и ты не тот весёлый человек.
Да и я давно уже другая,
Парусов на пристани не жду.
Мы с тобой закрыли двери рая
И теперь на разном берегу.
Вот и встретились, мой друг,
Вот и встретились...
Сколько прожито за годы- не сказать...
И морщинками покрылись, словно сЕтями,
Нам уже давно не 35.
Тем серьезных избегаем взглядами,
Говорим о чем -то невпопад...
Ты спросил:" Ты этой встрече рада ли!?"
Я в ответ :"Ты этой встрече рад!?"
Говорить о прошлом -дело гиблое,
Будущего между нами нет.
Мы момент с тобой в рулетку выиграли,
От судьбы случайный комплимент.
Вот и встретились с тобою ,вот и встретились,
Словно время возвратилось вспять.
И пускай сединами отметились
Это стоило того чтоб снова ждать...


Рецензии