Обо мне и диете...

Как могла я себя истязала:
Утром -планка, а после- бега.
Я воды литра два выпивала
И гантели держала в руках.
20.000 шагов ежедневно,
Ужин ровно в 16.00.
Килограммы сошли постепенно...
Я, девчата, довольна собой!
Легкость в теле и мягче походка...
Минус пять... минут шесть ...минус семь...
Организм мой работает четко-
С каждым разом всё меньше я ем.
Предпочтения сменила в одежде,
Прикупила другое белье.
Я не стану такою, как прежде...
Это новое тело- мое!
Отражение в ответ улыбнулось,
Подмигнуло, сказало:" Вперёд!"
И душа ото сна встрепенулась-
На свидание спешу... он ведь ждет...
Предвкушала во взгляде желание,
Как обычно, сплетение тел...
Он смотрел на меня чуть печально,
А поздней- накормить захотел.
И снимая белье дорогое
Он воскликнул растерянно:" Где
Это тело ,до боли родное!?
Все в размерах изчезло... везде!"
Я вернулась домой, чуть не плача,
Вспоминая подавленный взгляд.
Для тебя я старалась, мой мальчик,
А в итоге старалась я зря.
Торт купила ,вино и конфеты,
Принялась интенсивно жевать...
К черту эти все ваши диеты-
С худобою счастливей не стать.


Рецензии