обитель

Обителью Любви ты станешь,в эту ночь.
А утром,мне надо будет уйти.
Не от тебя,чтоб куда-то прочь.
Много нового ждёт впереди!

Необходимо менять адреса.
Любовь,что скопилась,дарить!
Ты не всегда меня ведь ждала.
Как с тобою останусь жить?

Просто,на ночь,Любовь приютил.
И не смогу уж иначе.
Но ведь,так честно,тебя любил!
"Люблю",- говоря,тем паче.

"Спасибо" тебе,что дала приют
Любви моей,неугомонной.
А ведь меня,ещё где-то,ждут!..
Хоть не встречу Любви,может,новой.


Рецензии