Алена

Алена с рождения любила козлят
И прочую разную живность.
Она целовалась со всеми подряд
И детскую дружбу водила.
Ее умиляли в козлятах рога
И белая чудо- бородка.
Алена была к ним безмерна мила,
Милее , чем к детям- погодкам.
Шли годы... менялась походка и стать,
Менялось ее окружение.
Алена могла бы на сцене блистать-
Талант был заложен с рождения.
Алена могла бы певицею стать,
С такою фигурой- моделью.
Могла бы... да можно безмерно мечтать-
Сгубили любовь и доверие.
Алена с рождения любила козлов
(Рога умиляли с бородкой)
Ей с ними везёт ,ее жребий таков ..
И следущий снова- находка .


Рецензии