Девочка и дракон

Люблю посидеть вечерком
под светом лукавой луны.
Побаловаться чайком,
мечтая,что вижу сны.

Что море вздыхает у ног,
а берег изрезан и крут.
Залезть на него помог
мой друг, он со мною тут!

Фруктовый горячий чай
он выпить со мною готов,
и выслушать невзначай
мои пересказы снов.

Мои девчачьи мечты
всегда он делит со мной.
И тайны смешные мои
с собой унесет домой.

Мой друг, водяной дракон.
А рядом девчонка-я.
Со мною внимателен он,
к нему так привязана я.

Но знаете, дело в том,
скажу вам секрет не тая,
сама я и есть дракон!
И девочка тоже я!


2021 год.


Рецензии