Мы все грешны...

Мы все грешны, по -своему,
 но все же...
Безгрешным быть не может и святой.
Мы жизнь свою попозже подытожим,
Когда уединимся на покой.
У каждого шкала грехов- иная...
Будь- то неверность,
зависть или злость...
Нам ,грешным, далеко ещё до рая
И к святости- неодолимый мост.
Мы все грешны...
Святыми быть- не в моде.
Святых за прокаженных выдают.
Женатые мечтают о свободе,
Свободные- свой не найдут приют.
Завистники не счастливы по- жизни,
Прискорбно на счастливого глядят...
И  нам судьбы неведомы сюрпризы-
Мы в новый день ступаем наугад.
Мы все грешны, по -своему ,но все же...
Безгрешным быть не может и святой.
Но жизнь свою мы позже подытожим,
Когда уединимся на покой.


Рецензии