Таких как ты...

Таких как ты сжигали на костре,
Клеймили душу  ведьмовской печатью.
Гнобили и гоняли по Земле
Лишь оттого, что вышла красотой и статью.
Таких как ты вели на эшафот
И в красоте искали что-то злое.
Пленительна была краса и вот...
Тебя пытались поровнять с землёю.
Таких как ты любили до конца,
Пусть не взаимно ,но любили все же...
Не предлагая брачного венца
Пытались уложить на это ложе.
Таких как ты сжигали на костре,
Отказ в интимном счастье получая.
Все это было на другой Земле...
Судьба таких ,как ты ,была печальна.
 
Таких как ты на свете не найти...
В тебе есть все-и может даже больше...
Горишь в безумстве чувств своей любви
И оттого душа светлей и тоньше...
Таких как ты возносят до небес,
Таким стихи и песни посвящают.
В тебе ужИлись ангел да и бес,
Поочередно сердцем управляя.
Таких как ты на свете не сыскать
И оттого твоя душа дороже
Ценителям реликвию достать,
С кольцом на пальце предлагая ложе.


Рецензии