Мария Магдалина

Я твоя Мария Магдалина..
Праведная!?
Боже упаси!
В библии поломана система,
Если мне не веришь -докажи!
Я к тебе щедра, тебе послушна...
Как к Христу ,в печали час иду.
Быть с тобою -новое искусство...
Я его изведаю ,пройду.
Пред тобой душою нараспашку,
С сердцем чистым, искренней душой...
Я бы отдала тебе рубашку,
Если бы пред миром встал нагой.
Я твоя Мария Магдалина...
В шутку ли, взаправду ли зовёшь...
Нашей жизни сломана система...
Как ищи ,но правды не найдешь.
Я тебя Иисусом называю...
Для меня ты есть такой один.
Но моими чувствами играешь
Их воруя, словно Аладдин...


Рецензии