Слова, слова, где ваша сладость?

Слова,слова,где ваша сладость?
Слова,словами-бла,была,бла...
Так говорила моя мама и
Вот теперь я поняла:
Слова,слова где ваша сладость?
Нет,не приносят они радость!
Ведь в жизни важные дела.!
Я все слезами залила?
Конечно!Мама!Да рыдаю-
Имею право так, как мать!!!
Да, я пишу здесь все стихами,
Но всем как видно не понять!
Стихи от Бога мне даются,
Идут из сердца,из души.
Быть может кто прочтет-спасется,....
И не суди,и не греши!
Советов просто мне не надо.
Господь уж сделал всё без нас !
Слова,слова,где ваша сладость?
Слова я слышила не раз!


Рецензии