Манипуляция

Каждый день в письме нечто замышляешь,
Знаю, что людьми неплохо управляешь.
Идёшь напролом, теряя ориентацию
Ну а кто не знает про манипуляцию?!
Книги и пособия у тебя в май буке,
Как влюбить её и отомстить той суке.
Свидание по правилам, выжидаешь время,
После встречи прячешься ровно на неделю.
Но зачем живешь?
Для чего играть?
Быть не тем кем есть -
Значит умирать.
————————————
Я с тобой танцую
Но не твой стиль танца..
Ты же проиграешь   
Если я поддамся 


Рецензии