Слова

Обидные слова друг другу сказаны
И этот день назад не возвратить.
Одним с тобою миром, все же, мазаны,
Но как тебе нам в этом мире жить!?
Обидные слова легли ,как музыка,
На струны нашей раненой души.
Играли мы спектакль ,но не на публику...
Играли мы спектакль с названием" Жизнь."
Обидные слова стеной холодною
Нас развели по разным берегам...
Теперь свою мы строим преисподнюю,
Хотя могли вдвоем построить храм.
Снять с сердца груз, увы, не получается-
Обида не даёт ночами спать.
Обидные слова- не забываются ,
А время.... время не вернётся вспять...


Рецензии