Ты только представь...

Ты только представь... ее больше нет...
Она не разбудит тебя на рассвете...
Не выключит в комнате, за полночь, свет...
Не будут похожими общие дети.
Она не позвОнит холодной зимой,
Чтоб просто сказать :"Я люблю и скучаю..."
Она не приедет к тебе в выходной...
Она не заварит с шиповником чаю.
Ты только представь, что ее больше нет...
Что где -то она вспоминать перестала...
На небе далёком ,средь тысяч планет,
Звездой путеводною маленькой стала.
Она не напишет тебе смс,
Не будет молить за тебя перед Богом...
И к жизни твоей пропадет  интерес,
И может поймёшь -потерял слишком много.
Ты только представь ,что ее больше нет...


Рецензии